Sauté Szechuan Prawn Sauce Ala Hotel Santika Premiere ICE – BSD City

Sauté Szechuan Prawn Sauce Ala Hotel Santika Premiere ICE – BSD City

Suatu budaya memiliki beragam keunikan yang kaya akan simbol-simbol dan tradisi. Bagi masyarakat Tionghoa, perayaan tahun baru Imlek atau “Sintjia” merupakan moment yang sangat dinantikan. Tahun baru Imlek yang bertajuk Ayam Api (Yin) pada sistem kalender Tionghoa ini dipercaya memberikan ketenangan batin dalam menjalin hubungan antar pribadi dan keluarga, oleh sebab itu moment Imlek merupakan saat yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga.

Merayakan hari raya Imlek bersama keluarga tidak lengkap rasanya tanpa menikmati sajian khas dari negri tirai bambu, salah satunya adalah hidangan Szechuan yang berasal dari provinsi Sichuan di barat daya Cina. Berbagai olahan Szechuan dapat dinikmati dibeberapa restoran dan hotel, salah satunya adalah Hotel Santika Premiere ICE – BSD City. Menyambut datangnya tahun baru Imlek 2568, Hotel Santika Premiere ICE – BSD City menyajikan Saute Szechuan Prawn Sauce sebagai menu rekomendasi terbaik yang patut dicoba dalam moment Imlek ini.

Saute Szechuan Prawn Sauce merupakan olahan tumis udang dengan saus Szechuan. Rasa manis dan gurih mendominasi hidangan ini. Hal ini dipercaya pada perayaan tahun baru Imlek, cita rasa manis merupakan simbol harapan akan kehidupan yang lebih manis di tahun baru.
Dengan menyajikan Saute Szechuan Prawn Sauce sebagai menu istimewa Imlek pada tahun ini, Hotel Santika Premiere ICE – BSD City memiliki harapan untuk semua tamu agar mendapatkan kehidupan yang lebih manis di masa depan. Untuk menambah keceriaan Imlek, atraksi Barongsai dan Liong akan menghibur pengunjung hotel pada saat breakfast pada tanggal 28 Januari 2017.

loading…


QWords
CityHype
Gizmo.id
The GeoTimes
Islandnesia